關注我們
荊楚網 > 鄂東新聞

浠水著力補齊農村基礎設施短板,累計投入專項資金437萬元

發布時間:2021年07月16日11:08 來源: 荊楚網

荊楚網(湖北日報網)訊(通訊員陳智斌 楊佳)“灌溉難是我村一直頭痛的難題,當家塘改造是村民盼望已久的心聲,既能解決群眾灌溉用水,也能改善人居生活環境,感謝縣鄉村振興局為我村群眾辦成了這件大實事?!蓖魨忔倵铎舸妩h支部書記肖良枝說。7月14日,經過改造擴建的浠水縣汪崗鎮楊祠村當家塘煥然一新,集儲水、灌溉為一體,極大地解決了群眾生產生活用水問題。

連日來,該縣鄉村振興局負責人帶領專班到巴河鎮、洗馬鎮、蘭溪鎮等鄉鎮調研,指導村級加快項目建設進展、補齊基礎設施短板,重點解決群眾出行難、生產用水難等“急難愁盼”的問題。

據了解,今年以來,該縣鄉村振興局在“我為群眾辦實事”活動中,充分聽取基層群眾意見,累計投入鞏固脫貧攻堅與鄉村振興銜接專項資金437萬元,目前已經在全縣27個村實施當家塘改造、通村通組道路硬化和拓寬、渠道整治等基礎設施補短板項目27個,全力破解群眾出行難、用水難等問題,贏得了各村群眾一致好評。

下一步,該縣鄉村振興局將繼續認真聽取基層群眾意見建議,持續加大扶持力度和范圍,進一步補齊農村地區基礎設施短板,加快改善群眾生產生活條件。

【糾錯】編輯:王焱堯

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.hekowe.com 所有 未經同意不得復制或鏡像

18女下面流水不遮视频