關注我們
荊楚網 > 鄂東新聞

浠水縣信訪局將民生實事辦在群眾心坎上

發布時間:2021年07月16日11:36 來源: 荊楚網

荊楚網(湖北日報網)訊(通訊員 方俊 王一波 郭磊)“感謝黨和政府,我們現在住得安心了!”7月14日,浠水縣清泉盈德花滿庭小區代表到該縣信訪局送錦旗,表示感謝。

圖為浠水縣清泉盈德花滿庭小區代表到該縣信訪局送錦旗。(通訊員供圖)

據了解,盈德花滿庭小區業主先后就涉及小區不動產權證辦理、油煙污染等問題到縣信訪局上訪。信訪局接訪后,召集相關部門,協調溝通、督促問題解決。截至目前,小區煙道鋪裝、物業公司收費問題均得到有效解決,不動產權證正在有序辦理中。

民生無小事,點滴見初心。自黨史學習教育開展以來,該局以群眾所需為出發點,注重方式方法創新,多措并舉為民紓困解難,共接待登記群眾走訪256件,通過現場協調和牽頭處理共231件,處理化解率達到90%以上。

同時,為更好開展“我為群眾辦實事”活動,該局從最困難的群眾入手,推行“一人一周一實事”工作機制,累計辦理了60件實事,切實解決好急難愁盼的問題。

【糾錯】編輯:王焱堯

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.hekowe.com 所有 未經同意不得復制或鏡像

18女下面流水不遮视频