關注我們
荊楚網 > 我為群眾辦實事

【幫到底】眾多網友牽掛燒傷準媽媽,百余名熱心人士伸出援手

發布時間:2021年08月02日15:04 來源: 極目新聞

極目新聞記者 王峻

從河南農村來漢才兩天的準媽媽趙麗,因出租屋內煤氣泄漏引發爆炸,導致全身60%被嚴重燒傷,躺在醫院里的她和其家人已無力承擔接下來的30萬元治療費。29日,極目新聞報道了趙麗家人急切的求助信息,牽動了許多讀者的心。極目新聞幫到底記者獲悉,29日和30日上午,廣大熱心人士紛紛通過支付寶或到醫院慰問的方式,對趙麗予以幫助。

讀者胡女士看到報道后,29日一大早便給極目新聞熱線打來電話,表達想捐款的想法?!拔乙彩且幻麥蕥寢?,看到報紙上關于趙麗的報道后,我感到很難過,很同情她的不幸遭遇?!焙空f,她與丈夫決定為趙麗捐款500元。

29日下午,一位60多歲的老先生手里拿著楚天都市報,乘車來到武漢市第三醫院首義院區,將500元錢塞到趙麗丈夫張富強的手上,老先生說:“這是我的一點心意,請你們收下。也請幫我轉告趙麗,希望她堅強、勇敢地面對病魔,祝她早日康復?!睆埜粡娤M芰粝旅?,但老先生一再表示沒必要?!爸灰軒偷剿托辛??!?/p>

張富強告訴記者,他還接到了不少熱心人士的電話,表示想來看望趙麗和為她捐款。

極目新聞幫到底記者從張富強發來的趙麗支付寶賬號截圖上看到,截止到7月30日中午,共有120多位好心人為趙麗捐款,金額從20元到500元不等,總金額逾10000元。

張富強說,他告訴妻子有這么多好心人為她捐款,祝她早日康復時,趙麗感動得直掉眼淚,她哽噎著說:“感謝這么多好心人,在我最困難的時候雪中送炭。我不知道以后拿什么報答他們,但我會永遠祝福他們:好人一生平安!”

親愛的朋友們,如果你想幫一把這位不幸的準媽媽,可直接聯絡趙麗支付寶賬號(13522333971)。

此前報道:

幫到底|煤氣泄漏引起爆炸燒傷準媽媽,數十萬治療費急哭家屬:“求大家幫幫我們”

【糾錯】編輯:伍佳佳

Copyright ? 2001-2021 湖北荊楚網絡科技股份有限公司 All Rights Reserved

營業執照增值電信業務許可證互聯網出版機構網絡視聽節目許可證廣播電視節目許可證

關于我們 - 版權聲明 - 廣告服務在線投稿

版權為 荊楚網 www.hekowe.com 所有 未經同意不得復制或鏡像

18女下面流水不遮视频